domingo, 3 de noviembre de 2013

Tema del 4 al 8 de Noviembre del 2013

2. Valoración de los beneficios de contar con la diversidad de alimentos mexicanos de alto aporte nutrimental.
Aprendizaje Esperado: Explica como beneficia a la salud incluir la gran diversidad de alimentos nacionales con alto valor nutrimental, en especial: Pescado, mariscos, maíz, nopales y chile.

8 comentarios:

  1. que buen tema así aprenderemos la valoración de beneficios contando con un alto aporte de nutrimentos en la comida me gusta el tema

    José de Jesús

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es compararemos nuestros alimentos diarios con la comida rápida y veremos que nos nutre mejor

      Eliminar
  2. me parece que va hacer interesante este tema porque aprenderemos los beneficios de los alimentos mexicanos

    Andric Osberto Alvarez guerrero

    ResponderEliminar
  3. maestra es interesante el tema de la valoración de los beneficios de contar con la diversidad de alimentos mexicanos de aporte nutrimental como el Chile, maíz, nopales, mariscos, pescados, lechuga, aguacate, chicharò è.t.c

    ISRAEL FRAUSTO VILLA

    ResponderEliminar
  4. maestra ami me paresio muy bien porque eso son las comidas mas mexicanas de nuestro pais

    att: jaime guadalupe

    ResponderEliminar